首页新闻动态企业新闻龙门加工中心凭借着其性能优势迅速受到大家关注

龙门加工中心凭借着其性能优势迅速受到大家关注

时间:2020-04-24      浏览:81次

  当下,随着我国数控机床产业综合实力的不断进步,一大批新型数控加工机床相继问世,无论从外观设计、功能拓展、生产精度还是加工效率都登上了新台阶。其中,ku游官网自主研发的新型产品NB系列龙门加工中心以高精、高速、高刚、低耗、环保等优势脱颖而出,成为数控加工领域的“佼佼者”。
  据了解,该龙门加工中心机是龙门机创新品牌,具备先进的理念以及稳定可靠的机械结构,在小的占地面积,发挥大的加工效能。此外,凭借完美的系列规格尺寸,高效能、高生产力的加工对策,该加工中心可充分符合客户的各种加工需求,是一款极具性价比的理想加工设备之一。
  1、合理的双立柱龙门式结构确保高精度、高刚性:采用方形双立柱的龙门式结构,对上下、左右以及扭曲等负荷具有很强的刚性,经得住强力切削加工,并保持精度。
  2、强悍的切削能力:头部采用内包含式硬轨设计,高刚性、力流效应佳,减少切削悬伸、震动问题。Y轴采用段差式高刚性线性滑轨设计,提升主轴头、鞍座、横梁之整体结构刚性,缩短刀具接触点与横梁之间距,提升切削能力。
  3、无爬行运动的高精度长导轨:XY轴采用无爬行运动高精度、高刚性、寿命长的结构。横梁上的主轴头导轨采用幅度宽、高刚性的矩形断面形状的滚珠导轨。
  4、中心对称式主轴系统设计:将主轴、马达、滚珠螺杆、双配重油压缸与齿轮箱做理想之空间配置,有效抑制热変位与减低不平衡力矩的产生,确保加工精度。
  龙门加工中心所有的结构件皆透过FEM有限元素分析,具有设计理想化、结构轻量化等优点,确保整机最佳机构刚性。同时,机床门桥与底座采用一体成型的铸件结构设计,接触面皆经过精密手工铲花程序,确保理想组装精度、结构强度及均衡负载。值得一提的是,原来需要多种机床才能完成加工的部件,现在只需要一台NB系列机床就可以完成加工,大幅消减了各道工序的加工准备时间。

销售热线:

Copyright © 2019-2020 ku游官网 版权所有. All Rights Reserved.    技术支持:    网站地图   后台管理
ku游官网(www.)是一家专业从事ku游体育ku下载,ku游平台登陆研发的企业,相关产品结构更完善、功能更齐全